• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

А Хайзаки - продавец яблок
Вдогонку к предыдущему посту - баннеры с ШВ. Меня там нет, зато там есть котики и отличные команды.


Эти ребята очень милые совы котики, голосуйте за них. Я тоже доползу голосовать.


@темы: Haikyuu!!

00:48 

А Хайзаки - продавец яблок
Пока сидел и ждал на работе, когда все вернутся со своих выездов, наткнулся на стрипы по Хайкью, которого стало как-то снова много вокруг меня, и внезапно подумал, что я же могу попробовать перевести :lol: Для справки - это вызывает такое веселье потому что моё знание английского немногим лучше "London is the capital of Great Brinain" и утыкается в словарь через слово. Но подумано - сделано.

БокуАка, очень короткий стрип и красивая рисовка Акааши. Если что, это не цикл, #1 там стоит просто потому что мне захотелось.)



Полный размер - itmages (1,3 МБ)
Автор - @wansia. Перевод на английский с корейского - zenchizennou.tumblr.com

@темы: Haikyuu!!

20:27 

А Хайзаки - продавец яблок
Ничего не знаю, этому дню нужен плейлист. Спасибо ожившему простоплееру.
Walt и End of Innocence из этого самые чудные.


22:09 

А Хайзаки - продавец яблок
Сборка дизайна для Гертнера немного непрозрачно намекает на то, какой я неудачник. Собирал дизайн ночью, минут этак 40-50 - случайно всё сбросил до нуля. Собирал дизайн сегодня часа полтора - случайно всё снова сбросил до нуля! Если это повторится в третий раз, ну... ну, я даже не знаю, это будет то ли памятник моему рукожопству, то ли очень жирный намёк от мироздания, что не надо всего этого делать. Пусть таки памятник рукожопству, этот вариант мне почему-то больше нравится.
***
Получил карточку, которая банковская, увязал её на основную почту. В честь этого вдруг решил, что если что-то придёт от Привата - оно же просто затеряется в общей свалке писем (ни разу раньше с платёжками меня это почему-то не смущало), надо почистить. Фронт работ примерно на 7 тысяч писем, в итоге просто традиционно закинул всё в папку "Остальное" и порадовался х) Идеальный способ уборки, по-моему х) С закладками надо так же поступить.
***
И минутка красоты с фестиваля фейерверков. Кажется, это калининградский, и очень красивый. Тыкабельно.

@темы: бытовое нытьё, сводки с полей

09:24 

А Хайзаки - продавец яблок
С утра Марти принёс такого милого, что я морально, скажем, станцевал по комнате.


03:32 

А Хайзаки - продавец яблок
Продолжение рубрики "не знаю об Undertale примерно ничего, но :weep3: ". Хотя на самом деле уже знаю много чего, но всё равно Чара слишком хороша. То есть вообще-то это Фриск, но для меня он всё равно Чара. /плохое знание канона мод-он/

Или кратко о том, что выходит из поиска артов для дизайна.

открыть

17:10 

О завершении Блича от опоздунов

А Хайзаки - продавец яблок
Дочитал Блич. То есть не вот "отстал от коллектива и только сейчас дошёл прочесть последние главы спустя-десять-лет", а реально читал от начала до конца единым махом и дочитал.
Всеобщая волна по поводу окончания манги как бы напомнила мне, что я тоже нежно люблю троллинг Кубо Блич, и вдохновила на прочесть. Потому что несмотря на то, что мы с Бличем знакомы уже лет пять, в мангу я заглядывал вот ровно два раза - первый раз пытался начать и точно не дошёл дальше нулевой главы, потому что помню всего несколько страниц с мёртвой Орихиме, второй раз я горел как мог по истории Масаки, и ради этого даже внепланово залип в мангу.
Фреймы, от которых я горю по сей день

взмах простынёй

@темы: янетормоз (с), взмах простынёй, в этом мире не зря есть манга

16:57 

А Хайзаки - продавец яблок
Искал исходники для одного, нашёл другое.
Не знаю об Undertale примерно ничего, но вот - :weep3:


17:02 

А Хайзаки - продавец яблок
Стоит такая жара, что заставлять себя что-то делать фактически равноценно подвигу. Желание лежать на солнышке или в тенёчке слишком велико, его приходится затыкивать палкой в дальний угол. От жары даже перелез в шорты из привычных джинсов, а это случается реально редко, - раз пять в год - достижение, то есть только когда я уже таю как мороженое и чувствую, что натурально перегреюсь. Как люди хотят заказывать у нас что-то в такую погоду - не представляю.

Всё, что слышу от Томаса в последние дни - "жараааа", как будто растаявшую сову тыкаю х) И Рихард местами туда же. Но он хоть не такой мёртвый на вид.

До сегодняшнего дня не думал о градусах жары, ориентировался только на ощущения и периодически на гисметео, а тут вспомнил, что у нас вообще-то есть градусник, подошёл к нему и ужаснулся :lol: Ртутный столбик залез за 40 и остановился где-то на 44. Всё объясняет то, что он нагрелся на солнце, но выглядит страшно. А в помещении 29. Мы почти готовы скидываться своими деньгами на кондиционер.

@темы: сводки с полей

19:10 

А Хайзаки - продавец яблок


Наткнулся на это случайно по вечным рекомендациям Ютуба. Намешано очень много всего - Алиса, Тёмный Дворецкий, Алхимик (причём, имхо, самая неудачная вставка), Ито-сан, Тетрадь Смерти, по-моему, мелькали Титаны и Гуль, но я не уверен, ещё много неопознанных канонов.
Но сама техника постоянного движения деталей статичной картинки мне нравится. Прямо очень.

03:05 

А Хайзаки - продавец яблок
Сколько примерно раз я говорил себе не дедлайнерить с работой? Пятьдесят? Сто? Двести? А песня всё та же, не помогает. Ладно, утрирую, не пятьдесят и не сто, но ещё немного - и к пятидесяти реально подойдёт.
Молодец, Кай, что. Сам себе дурак.
Ещё дурацкая сегодняшняя бумажка с долгом

@темы: бытовое нытьё, бытовой баклан

00:46 

А Хайзаки - продавец яблок
Так выглядело бы небо, будь у Земли кольца как у Сатурна. (с)








По-моему, это попросту очень здорово выглядит. И мне нравится идея поместить персонажей на планету, у которой есть кольца.

20:12 

А Хайзаки - продавец яблок
11.06.2016 в 12:01
Пишет Джуффин Халли.:

11.06.2016 в 11:06
Пишет -Kaina-:

Внезапно
Вы отвечаете в комментах, а я:

1. Скажу, почему занес Вас в избранное.
2. Скажу, кого из героев (книг, аниме, кино и сериалов) Вы мне напоминаете.
3. Расскажу случай или ассоциацию, связанную с Вами.
4. Расскажу о своем первом впечатлении о Вас.
5. Скажу, какой предмет/понятие/явление Вы мне напоминаете.
6. Спрошу что-то, что всегда хотел узнать от Вас.
7. Скажу Вам что-нибудь загадочное и важное.
8. Вирус должен жить - поместите эту запись и в своём дайри.

URL записи

URL записи

@темы: ф - флешмоб

16:28 

А Хайзаки - продавец яблок
Такая чудная красота, что я просто не смог не взять :heart: :heart: :heart:

12.06.2016 в 16:14
Пишет Риэл:

И просто. Пусть здесь будут гифоньки из Abzu.















И ВСЕМ ОХУЕННОГО НАСТРОЕНИЯ, ВДОХНОВЕНИЯ И САМОЙ ПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ! :squeeze:

URL записи

18:11 

Pandora's MMV

А Хайзаки - продавец яблок
14:32 

А Хайзаки - продавец яблок
Тепло этого арта делает мне так - :weep3:


@темы: KnB

16:36 

Принтер-гуси-тричасаночи

А Хайзаки - продавец яблок
Вчерашний день прошёл примерно под тем же девизом, который в заголовке поста. Принтер, гуси, три часа ночи. Не одновременно, слава богу х) Хотя нет, местами и одновременно.

Сперва вчера днём взял принтер с СБПЧ в сумку размером с половину меня (кто не знает, СБПЧ - это как закреплённые бутылки чернил рядом с принтером, замена вливанию чернил в картриджи, стоять бутылки и принтер должны на одном уровне даже при поездке, а выглядит как-то так) и повёз в ремонт. Технически накануне у меня ещё болела правая рука при любом движении, технически я не хотел никуда ехать потому что было не очень хорошо. Практически - меня никто не спрашивал и "ну, будет клин клином с рукой". Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Мы с принтером потряслись в ремонт.

Притряслись в не очень большое помещение в лучших традициях ремонтных мастерских - иголки, чернила и детали были везде х) Пока принтеру меняли памперс и колдовали с ним средством для мойки окон, я сыграл в игру "сфотографируй окружающее пространство так чтобы не спалили". Ну, как с лошадками в детском парке. То ли и правда не заметили, то ли заметили, но ничего против мне не сказали.


Люблю захламлённость таких помещений нежной любовью.) Самое чистое там - стул и большая бутылка воды хд Только на фотографиях заметил, какая она чистая и не вписывающаяся в окружение.

Остальной день

@темы: бытовой баклан, сводки с полей

00:21 

ФБ

А Хайзаки - продавец яблок
...ии двадцать минут, как началось лето, а вместе с ним и кошмар всего дайри - ФБ хд Я никуда не попал (и это даже немного обидно на самом деле, как же славное ежелетнее рыбодебильство), но зато у меня будут баннеры!)

Никак не ожидал ФФБ, но это слишком упорото и прекрасно чтобы не принести :lol: А ещё мне всё время кажется, что ФФБ на самом деле - фандом монстров Блича и Куроко. Кочующие монстры!
изображение


+2 чтобы ваше избранное не умерло

И баннеров вышло достаточно много, но ещё хотя бы ссылкой - fandom JKMM 2016

Всех ждать **

01:36 

Немного о вёрстке

А Хайзаки - продавец яблок
/закадровый писк от дизайна КГБ/

Кай: kgb-slaveryandblood.ru/ просто посмотри на их дизайн
Флоша: это выглядит как охуеть они ебались с кодом
Кай: я бы продал душу чтобы так с ним поебаться
Флоша: или коротко о твоих сексуальных предпочтениях хдд

00:38 

А Хайзаки - продавец яблок
Мне сказали, что в моей жизни случился Джош Гробан, поэтому у дневничка тоже снова случится Джош Гробан. Спасибо Томасу.


Точная наука

главная