18:34 

гентиан-горечавка
А Хайзаки - продавец яблок
Приехал с дачи-природы, привёз какое-то жуткое количество винограда и халявный кабачок, постоял на крыше, сделал энное количество фотографий и все под эгидой "Оуэну" хд. По-моему, это всё было неплохим выходным, но сейчас не хочу ни-че-го. Хочу лечь на стул и желательно спать. Вроде бы ничего не мешает, но совесть упорно твердит, что в шесть часов вечера ещё рано.

Паланик и комментарии к нему мирно пылятся к черновиках. Я не написал и одного полноценного комментария хотя бы на один из его пунктов советов, грубо говоря. Но всё равно с ним не согласен. Когда-нибудь допишу. Нно явно не сейчас.
А ещё хочу письмо Кизу - той самой Кизу Натсуки, которая нарисовала потрясающие "13 сантиметров", "Точная наука", - во имя фанатских восторгов. Ровно с тех пор, как увидел, собственно, её e-mail. Но Кизу японка, и общение с ней сначала может выглядеть у меня только как общение с Гугл.Транслейтом. И пока предполагаемое письмо при переводе обратно на русский, а при оценке перевода я всегда ориентируюсь именно на это.
Хочется, но сейчас всё-таки просто лечь на стульчик, не иначе.

@темы: бытовой баклан

URL
   

Точная наука

главная