Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

гентиан-горечавка
А Хайзаки - продавец яблок
1. Ещё немного чая с молоком - и я просто лопну, но он слишком прекрасен чтобы перестать его пить. Чай с молоком - это божественно, поэтому как только в моём доме появляется молоко, оно вместе с заваркой исчезает так быстро, как будто его употребляет взрослый тигр. Кто-нибудь, заберите у меня молоко.

2. Моя Одесса накрывается не то что медным тазом, а огромным колпаком вроде того, который должен был накрыть Чернобыльскую АЭС. Но даже у того колпака был небольшой губительный просвет между ним и землёй, можно считать, у меня тоже есть. Небольшой, но всё-таки есть.

3. Нас залили дожди, а прогноз погоды перепутал нас с Питером, не иначе. Сегодня должен был быть фестиваль красок Холи, прокатывающийся волной по городам, но даже его пришлось перенести из-за ливня. Хотя я бы посмотрел на людей в краске, попавших под дождь х) Мне кажется, это была бы очень весёлая картина. На сколько времени перенесли - никто понятия не имеет, где проходить будет - тоже никто понятия не имеет. Не фестиваль, а ожидание чуда. Этонорма для маленьких городов.

4. С половиной вещей пытался жить по принципу "пока я не говорю - этого нет". То ли это было в сиюминутном смысле, то ли "если ты не скажешь - это забудется быстрее и не будет никаких следов", то ли ещё в каком-то смысле, но работало. Общество так же иногда пытается жить. Пока что-то не заявляется во всеуслышание - этого не существует. Но в конце концов что-то пошло не так, и принцип перестал работать. Даже если не сказать - всё равно будет существовать. И даже того хуже - пока не скажешь, будешь прокручивать в голове одно и то же долго и упорно, пока не задолбаешься в конец. Иногда это похоже на соревнование с самим собой, когда же наконец задолбаешься хд

И меня неосознанно приучают к непривычной для меня музыке, поэтому тут будет Джош Гробан. Код, работай, пожалуйста.

@темы: сводки с полей

URL
Комментарии
2016-05-19 в 23:08 

ONAMORE
Филигранный реформатор.
Я тоже очень люблю чай с молоком.

2016-05-20 в 22:48 

гентиан-горечавка
А Хайзаки - продавец яблок
ONAMORE, он даже прекрасен хоть холодным, хоть горячим.

URL
   

Точная наука

главная