гентиан-горечавка
А Хайзаки - продавец яблок
Вчерашний день прошёл примерно под тем же девизом, который в заголовке поста. Принтер, гуси, три часа ночи. Не одновременно, слава богу х) Хотя нет, местами и одновременно.

Сперва вчера днём взял принтер с СБПЧ в сумку размером с половину меня (кто не знает, СБПЧ - это как закреплённые бутылки чернил рядом с принтером, замена вливанию чернил в картриджи, стоять бутылки и принтер должны на одном уровне даже при поездке, а выглядит как-то так) и повёз в ремонт. Технически накануне у меня ещё болела правая рука при любом движении, технически я не хотел никуда ехать потому что было не очень хорошо. Практически - меня никто не спрашивал и "ну, будет клин клином с рукой". Партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Мы с принтером потряслись в ремонт.

Притряслись в не очень большое помещение в лучших традициях ремонтных мастерских - иголки, чернила и детали были везде х) Пока принтеру меняли памперс и колдовали с ним средством для мойки окон, я сыграл в игру "сфотографируй окружающее пространство так чтобы не спалили". Ну, как с лошадками в детском парке. То ли и правда не заметили, то ли заметили, но ничего против мне не сказали.


Люблю захламлённость таких помещений нежной любовью.) Самое чистое там - стул и большая бутылка воды хд Только на фотографиях заметил, какая она чистая и не вписывающаяся в окружение.

Остальной день

@темы: бытовой баклан, сводки с полей