19:23 

гентиан-горечавка
А Хайзаки - продавец яблок
Спустя неделю c лишним наконец добежал до флешмоба, йей! х)

1. Оставьте комментарий, если изъявите желание ответить на шесть моих вопросов.
2. Я задам вам шесть вопросов.
3. Вы поместите в свой дневник мои шесть вопросов со своими шестью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Вы включите в запись эту инструкцию.

От Мисс Вайоминг
1). Что тебя раздражает в людях больше всего и почему?
Меня очень много чего раздражает из человеческих качеств на самом деле, несмотря на то, что меня называют добрым человеком.
Очень раздражает, когда кто-то бесконечно ищет повод придраться. Но если обобщать, то больше всего раздражает, когда люди не знают меры. Сперва расписал тут разные ситуации, а потом понял, что все они подходят под этот вариант. Большинство вещей - раздражающих или не очень - можно довольно спокойно пережить, если они возникают редко. Исключая что-то экстремальное, конечно. А вот если наложить на то же самое отсутствие меры - дело, как правило, превращается в маленький адок.
Сюда желание придираться к чужим мелким косякам - вполне переживаемо, когда к тебе придираются пару раз за сутки, но абсолютно невыносимо, когда это происходит по двадцать раз в сутки.
Сюда просьбы сделать что-то вместо другого человека - нормально один раз, но невозможно, когда повторяется постоянно.
К сожалению, даже хорошие вещи превращаются в раздражающие, если не знать в них меры.
Правда, это же можно назвать не отсутствием меры, а просто несовпадением её у разных людей.

И ещё крайне раздражает, когда люди находят дурацкое, но абсолютно полное в их глазах оправдание своему, простите, мудачеству. Особенно вместо извинений.
Наговорить гадостей, а потом сказать "ну, я же был в гневе, это не считается" - бесценно. Как-то уже разговаривал об этом с Эрскином.

2). С кем из персонажей Хайкью ты себя ассоциируешь и почему?
Однозначно с Ямагучи! х) Во-первых, потому что со способностями у него так:

Во-вторых, потому что во время игры он сидит на скамейке запасных, но он член команды Б. Мысленно и не очень я всегда чувствую себя так же х)
В-третьих, потому что когда он всё-таки выходит на площадку и делает подачу, у него получается фейл.)
Но перед тем, как сделать подачу, он выглядит так

А в уголке он иногда делает так

И в поездках вот так

А на скамейке, когда он часть команды, делает так

И он всегда рад сделать вот так

Ещё потому что в детстве он иногда выглядел так

А когда его что-то восхищало - вот так


В общем, несмотря на фейлы, он очень славный. Он простой, обычный, полный эмоций, немножко раздолбай, старательный, когда хочет, на удивление терпеливый (нужно много терпения чтобы быть рядом Цукки), иногда делает далеко не то, что нравится Цукки, в силу характера. Местами я вижу себя в этом всём, местами только хочу видеть.)
А ещё у него нет особых способностей, ему не стать ловцом Гриффиндора асом команды, но он пытается компенсировать это мелкими фичами, вроде планирующей подачи - я обычно пытаюсь сделать так же.)

3). С кем из знаменитых/великих людей ты бы хотела поговорить? Смерть и временная эпоха не должна влиять на желание)
Я периодически думал об этом всю неделю с того, как получил эти вопросы, но всё-таки кого-то конкретного так и не придумал. Немного склонялся в сторону Николая II и его дочки Анастасии. С царём было бы просто интересно поговорить, с Анастасией - хочется узнать, как всё-таки закончилась её история, была она расстреляна или нет, как жила потом, если нет. Очень уж известной стала эта история. Но это не какое-то особое желание, просто "было бы неплохо".
Ещё интересно столкнуться с Моисеем, "святыми авторами" главных религиозных текстов в христианстве. Думаю, что эти разговоры вышли бы очень интересными и открыли много нового.)
С Ферма - если бы он рассказал, что за теорема всё-таки была в его голове хд
С двумя братьями, совершившими кругосветное путешествие - к сожалению, не помню их фамилий, но по сети гуляет картинка с ними. Им было приблизительно 9 и 12 лет или на год-другой младше. Это удивительно - совершить такое путешествие в таком возрасте, у них точно появилось много интересных историй и впечатлений.
С главными личностями отряда шинсенгуми - вот этого вообще не могу объяснить, правда :lol:

Интересно было бы поговорить с любым человеком, который жил больше ста лет назад - они бы могли рассказать, как на самом деле жилось им, я бы мог рассказать, как нам живётся сейчас.)
/корыстный модус/ А ещё можно было бы поговорить с тем, кто закопал/оставил где-то ещё не найденную ныне ценность :smirk:
Совсем-совсем оффтоп - это не знаменитый человек, но я бы хотел поговорить с умершей мамой сестры, узнать, что она за человек. Когда-то я даже мысленно с ней разговаривал, просил поберечь оттуда сестра. А то она без меня этим бы не занималась, если бы могла, ага. Я был бы рад поговорить действительно с ней, а не с моим представлением о ней. Хотя продуктивности от этого мало.
И с дедушкой бы поговорил, он даже подходит под пункт "знаменитый", был одной из главных личностей нашего города когда-то :D


4). Веришь ли ты, что существуют определенные типы людей и что всех можно подогнать под рамки? (соционика, психософия, собственные типы)
Верю, но с поправками. Рамки должны быть широкими и по возможности тянуться. Люди - не числа, не разобьёшь строго на положительные и отрицательные, на целые и действительные. Люди - чёртовы иррациональные непериодические дроби. Даже на интровертов-экстравертов чётко и ровно сложно разделить.
Такие рамки, как соционика, хороши, но нас всё-таки семь миллиардов, вставлять всех в таблицу без промежуточных вариантов глупо. Тем более, люди ещё и меняются со временем.

Зато я целиком и полностью верю вот в такие рамки - Люди делятся на два типа.)

5). Чем ты занимаешься по жизни? Кем работаешь, если работаешь? На кого учишься, если учишься? Расскажи вообще о своей жизни)
Слоупочу по жизни.) В данный момент не учусь, только медленно работаю над этим вопросом. Отучусь на ковыряльщика в ваших компьютерах, если повезёт.
А работаю в двух местах. Первое - конторка по организации различных мероприятий. Когда я только пришёл, мы готовили в основном праздники - аниматоры и человек в костюме петуха в офисе были нормой х) Потом мы перешли от праздников к мероприятиям в целом, с тех пор так и плывём. Я не аниматор и присутствую на самих мероприятиях раз через двадцать, в основном мелкая помощь, бумажки и заказы. А сейчас директор хочет снова перепрофилироваться, теперь от мероприятий к... эээ... магазину, и мне это не нравится.
Второе - распознаю книжки. Умным языком - оцифровываю, обычным - перевожу из картинки в нормальный полноценный вордовский файл без ошибок х) Как говорил Эрскин, я тот человек, который делает студентам книжечки - в основном у меня учебники последних лет выпуска.
Вкратце - здравствуйте, меня зовут Гентиан и я алкоголик плохо рассказываю о своей жизни :lol:

6). Какой твой любимый орех и какой самый нелюбимый?
Любимый - фисташки, они чертовски вкусные. И такие же чертовски дорогие, правда. Нелюбимый - грецкий орех, снять с него кожицу - целый квест, а с кожицей он жутко горький и неприятный. Хотя без кожицы неплохо. Но после этого вопроса я хочу обычного солёного арахиса, дёшево и сердито я тоже люблю х)

URL
Комментарии
2016-11-23 в 22:25 

Мисс Вайоминг
Вы — всё, и всё — в вас.
ура))

спасибо большое за ответы)

Я, кстати, обожаю грецкие орехи! И не очень люблю арахис, но если его передо мной поставят - съем и не поморщусь)

спасибо особенно за пятый ответ, и вправду было очень интересно, а то я о тебе ничего толком не знаю)

Я тоже себя ассоциирую с Ямагучи, хотя не совсем по этим пунктам)

Можно мне вопросиков?

2016-11-24 в 02:24 

гентиан-горечавка
А Хайзаки - продавец яблок
Мисс Вайоминг, конечно)

URL
2016-11-28 в 10:02 

Maxjam
Циник с более чем 20 - летним стажем. Невинная нимфа. Я красивая, но ужасная.Человек-бухгалтер и суперзлодей
гентиан-горечавка, а отсыпь мне тоже вопросиков)))

2016-11-29 в 15:29 

гентиан-горечавка
А Хайзаки - продавец яблок
Maxjam, ой!)

URL
     

Точная наука

главная