04:35 

гентиан-горечавка
А Хайзаки - продавец яблок
про деанон
Обычно я затягиваю с деанонными постами так, что писать их в конечном итоге становится просто бессмысленно, но попробуем-ка сломать эту ужасную традицию. На прошедших мини-ШВ бежал за команду Энношиты, и нам выпал чудесный троп "что-то пошло не так". Под конец в командном чатике много шутили о том, что это о нас, да, отражение команды х) Даже ачивка появилась

Со мной что-то пошло не так отдельно и с самого начала - я делал немного, но ВСЁ это немногое как дедлайнер и рукожоп хд Записался в команду в последние минуты (а потом забегал кругами), принёс перевод последним, голосовал так впритык, что один мой голос пришлось не засчитать, потому что он был в 00:00, а моя карта в бонус сперва сломалась прямо в выкладке. В общем, всё пошло не так.)

Чудесные Мисс Вайоминг и G. Addams творили команду - благодаря Мисс Вайоминг появились великолепный (в самом буквальном смысле) Ноя-сан и часть кроссовера с Рукой Минори :heart:, благодаря Аддамс появились восхитительные наркоманские заглушки, в которые нельзя было не ткнуть, дженовый текст, в котором рейтинга больше, чем в НЦ, ещё одна часть Руки Чикары (тут мне снова нужны сердца), Тендо на тот самый троп, и вос-хи-ти-тель-ны-е описания, в которые я влюблён.
А благодаря ним двоим в симбиозе появилась восхитительная наркомания и атмосфера любви к Энношите - я просто тонул в этом и глупо улыбался моментами. Мне нужно много сердец чтобы говорить об этом :heart:
Ещё были чудесные камьеру (я наверняка неправильно читаю этот ник, простите) и не доброе утро, но с ними я почти не пересекался, поэтому любил на расстоянии.

Энношиты добежали третьими - это было внезапно, но радостно.
Энношита/все


Мне деанониться почти не с чем - я сделал перевод Эннофуты и бонусную карту. На самом деле мне стыдно, я бы хотел сделать больше. Надеюсь, в следующий раз смогу быть не таким слоупоком.

Но я очень рад за тех, кому Энношита после этого феста запал в в роли чуть большей, чем лебедь :heart: Это очень хорошо.

про биг бенг
По мотивам предыдущего. Не знаю, что мной двигало в момент записи, но пошёл с Энношитой дальше, на биг бенг - думал очень недолго, написал саммари и кинул заявку чтобы не были пути назад (хорошо, что до последнего не знал о возможности отозвать саммари, я бы уже струсил и пошёл назад :lol: ). Бегаю, ору и боюсь, но что-то делаю. Вообще не знаю пока, что из этого выйдет :lol:

про новые фесты
Не успел оглянуться, как уже оказался где-то ещё. Люди в командах обещают додать :smirk: Уже чувствую себя бесполезным рядом с ними. А пока баннеры. Акааши жрёт что-то прямо со старта - мне уже нравится х)

куроотим

@темы: бытовой баклан, Haikyuu!!

URL
Комментарии
2017-04-22 в 10:16 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
Мы снова на одном фесте по разные стороны баррикад:lol: Я вас читать буду:crzfan:

2017-04-22 в 16:51 

гентиан-горечавка
А Хайзаки - продавец яблок
алКошка, я, кстати, порядком удивился, когда мне дали ссылку на фест, а организатор ты.)
Читай-читай, Акааши и Куроо прекрасны :tease2:

URL
2017-04-22 в 16:54 

алКошка
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени
гентиан-горечавка, чтобы совсем хорошо было, к ним надо ещё Бокуто и Цукки:lol: Так что буду надеяться на групповухи тройнички:heart:

     

Точная наука

главная